澳大利亚

以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行推出在线门户

作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行今天宣布推出全球性在线门户 Global Alliance Fintech Link。

2019-06-03 19:04 233

New Zealand Coastal Seafoods将在澳大利亚证券交易所上市

新西兰优质海产品加工商、分销商和出口商New Zealand Coastal Seafoods Limited正在寻求通过反向收购xTV Networks Limited,在澳大利亚证券交易所(简称“ASX”)上市。

2019-05-31 18:33 2105

安东尼-利陶萨将在摩纳哥举办第九届全球家族办公室投资峰会

第九届全球家族办公室投资峰会( 9th Global Family Office Investment Summit)将于6月18-20日在摩纳哥隆重举行,目前已进入最后的准备阶段。

2019-05-31 17:56 1483

悉尼大学:研究发现常用食药品增白剂或影响人体健康

近期,来自悉尼大学的研究提供了新的证据,存在于许多食品中的二氧化钛纳米粒子可能对人类健康产生实质性的有害影响。

2019-05-24 17:10 2222

亮灯啦!2019年缤纷悉尼灯光音乐节正式闪亮登场

接下来的23个晚上,悉尼将会披上令人惊叹色彩与光效的“新装”,缤纷悉尼灯光音乐节 (Vivid Sydney) 的灯光在今晚由新南威尔士州州长格拉迪斯-贝瑞吉克莲 ( Gladys Berejiklian) 正式点亮。

2019-05-24 16:24 3078

宇舶的网球冠军“大家庭”齐聚巴黎

2019年“法网”前夕,宇舶 (Hublot) 在巴黎 Cafe de l'Homme组织了一次友好的私人聚会。

2019-05-24 11:39 1912

沙索更新查尔斯湖石化项目的预期

在对LCCP项目的成本和时间表评估进行审核后,沙索(Sasol)今天更新了该项目的预期。

2019-05-23 13:52 8320

全球云托管服务提供商Cloud4C发布新的品牌标识

Cloud4C发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强Cloud4C作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

2019-05-22 13:36 1525

马爹利干邑体验之旅

2019 年 5 月 17 日,马爹利公司推出 “马爹利干邑体验之旅”,在著名干邑小镇历史悠久的盖特伯斯 (Gatebourse) 古迹上推出身临其境般的互动式游客体验。

2019-05-21 21:00 2733

Mainstream Renewable Power公布2018年审计后财务业绩

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power 今天公布其截至2018年12月31日的审计后财务业绩。

2019-05-21 18:13 2887

Beko倍科调查显示,如果知道他们的英雄也这么做,80%的儿童会更健康地饮食

在合作伙伴巴塞罗那足球俱乐部、巴萨基金会和联合国儿童基金会的支持下,Beko倍科在18个国家对13500多名6至10岁的儿童进行了调查,结果表明,比起健康饮食,孩子们对足球的了解要多得多,而在做出健康饮食选择时,他们会受到积极的影响。

2019-05-21 16:00 5280

Kazia与肿瘤临床试验联盟达成转移性脑肿瘤临床合作

Kazia Therapeutics 宣布与美国癌症研究网络肿瘤临床试验联盟达成了合作。该联盟将推出多中心II期研究,调查 Kazia 研究用新药 GDC-0084 以及其他几种靶向型癌症疗法在治疗转移性脑肿瘤(已经扩散到大脑的肿瘤)方面的潜在效用。

2019-05-21 12:04 10284

SPIRIT OF THE BRAVE: 内马尔 (NEYMAR JR) 纹身

Diesel Fragrances 邀请内马尔 (Neymar Jr.),携手 Buzzman 倾情推出新品香水 “勇敢精神”(Spirit of the Brave),大胆定义勇敢。此广告将于 5 月 19 日在全球超过 40 个国家发布。

2019-05-21 07:24 6787

UST Global公布首席执行官退休和接班人计划

领先的数字化转型解决方案公司UST Global今天宣布,该公司首席执行官萨扬-皮拉伊即将退休,根据该公司的接班人计划,UST全球首席财务官兼总裁克利希那-苏廷德拉 ( Krishna Sudheendra) 继任这一职务。

2019-05-20 09:10 2691

普睿司曼集团获约2亿欧元的美国海上风电项目合同

能源和电信电缆系统行业的全球领导者普睿司曼集团获得海上风电开发公司Vineyard Wind, LLC价值约2亿欧元的海底电缆系统合同,普睿司曼供应的海缆将用于向美国本土电网输送清洁能源。

2019-05-17 13:27 16805

阿波罗癌症质子治疗中心进行印度首例全骨髓照射治疗

位于钦奈的阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Center,简称“APCC”)成功进行作为骨髓移植(BMT)前准备工作的全骨髓照射(TMI),达到印度癌症治疗历史上此类领域的首座里程碑。

2019-05-16 15:18 2263

ActLight SA宣布完成C轮融资

开发出一种新型光传感器的公司ActLight SA今天宣布已完成C轮股权融资。

2019-05-15 19:48 3923

Inclusive Technology推出全球首款针对iPad/iPhone的鼠标适配器AMAneo BTi

市场领先的特殊教育辅助技术供应商Inclusive Technology刚刚发布了AMAneo BTi,这款适配器让人们能够借助鼠标来使用iPad/iPhone。

2019-05-14 13:52 2500

Designer Parfums宣布与Formula 1(R)签署香水授权协议

Designer Parfums今天宣布达成一项交易,其不断增长的生活方式和名人组合又添新成员。

2019-05-13 14:07 2843

ARTPRICE:巨幅即是美,路易丝-布尔乔亚作品将在纽约拍卖

路易丝·布尔乔亚六幅 《Spider》 雕塑作品中的一幅(宽 7 米余,高 3 米)将于 2019 年 5 月 15 日在纽约佳士得拍卖行出售。

2019-05-09 22:02 9688
12345 ... 26